domingo, 21 de octubre de 2012

Gastronomia de Oaxaca-Valles Centrales. 
Nuestros valles centrales son un compendio de cultura y tradición
cuando te encuentres visitándolos encontraras en cada localidad lugares
en donde podrás probar nuestra deliciosa comida tradicional como el
mole negro, rojo, amarillo, coloradito, chichilo, el tasajo asado con
tortillas, las tlayudas con asiento de puerco, el caldo de "gato", las
entomatadas, las enchiladas, las quesadillas, los elotes cocidos con
limón y sal, las garnachas, los tamales de diferentes guisados envueltos
en hojas de maíz o plátano, los tacos de chapulines asados, y para
acompañarlos te ofrecen sus bebidas como el chocolate de leche o
agua, el chocolate-atole con pan de dulce o yema.
Para refrescarte en el recorrido puedes pasar al mercado en donde
podrás degustar las nieves de leche quemada, nuez, vainilla, sorbete,
fresa, limón y tuna; las aguas frescas de diferentes sabores: chilacayota,
horchata, limón, tuna, guanábana y ciruela. Te invitamos a que
compruebes por ti mismo los secretos milenarios de nuestra cocina,
tenemos muchas opciones para ti
OCOTLÁN DE MORELOS
SAN AGUSTÍN YATARENI

STA. MARIA EL TULE
TEOTITLÁN DEL VALLE
TLACOLULA DE MATAMOROS
VILLA DE MITLA

HUAJUAPAN DE LEÓN
NAZARENO ETLA

http://www.oaxaca.travel/FOTOS_SIITE/Atractivos/AT0375/PQUE%20COMER%20EN%20VALLES%20CENTRALES8.pdf


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